Leichtathleten des TV Rothenbergen holen mehrere Kreismeistertitel

Bei den Kreismeisterschaften der Kinder U12 in Gelnhausen am 06. und 07. Mai 2022 erzielten die Teilnehmer des TV Rothenbergen sehr gute Ergebnisse.

Zwei Kreismeistertitel holte Jonas Osterhoff in der M10 im 800m Lauf mit 3:01,53 Minuten und im Schlagballwurf mit 38,50 Meter. Im 50m Sprint und im Weitsprung sicherte er sich mit 8,34sec und 3,62 Metern jeweils den zweiten Platz.

Ein weiterer Kreismeistertitel in der M10 ging an Nick Altenburg. Mit 3,69 Meter landete er im Weitsprung vor seinem Teamkollegen. Im Schlagballwurf wurde er mit 30,50 Meter Zweiter. Beim 800m Lauf wurde er mit 3:22,45 Minuten Dritter und beim 50m Sprint mit 8,53 Sekunden Vierter.

Bei den Mädchen der Jahrgangsstufe W10 schaffte es Lena Dallmeyer zweimal auf die Medaillenplätze. Sie wurde beim 50m Sprint mit 8,91 Sekunden und beim Schlagballwurf mit 16,00 m Dritte.

Ihre Vereinskollegin Isabella Blaski erreichte zwei vierte Plätze. Im Weitsprung sprang sie 2,93m weit und beim Ballwurf erzielte sie eine Weite von 15,00m. Im Sprint lief sie im Endlauf mit 9,65 sec auf den siebten Platz.